Studienreise des Kirchenkreises Stolzenau-Loccum vom 21. bis 27. August 2018

Was?
Medium
Bild: Gelshorn
In Vorbereitung auf eine der diesjährigen Studienreisen, die im Bereich des Kirchenkreises Stolzenau-Loccum angeboten werden, lädt die St. Jacobi-Kirchengemeinde Stolzenau am Montag, 29. Januar 2018, um 19.30 Uhr sehr herzlich zu einem Lichtbildvortrag ins Haus der Kirche ein (Lange Straße 44, 31592 Stolzenau). Pastor Karsten Gelshorn wird dabei anhand von Bildern über den Verlauf der für den Spätsommer geplanten Reise nach Rom und Kampanien berichten. Auf dem Programm stehen die ewige Stadt Rom mit ihrem Kirchenstaat, die traumhafte Amalfi-Küste, die süditalienische Metropole Neapel und schließlich die Ausgrabungsstätte der bei einem Ausbruch des Vesuvs verschütteten Stadt Pompeji. Die eigentliche Reise wird vom 21. bis 27. August stattfinden. Wer an dem Vortragsabend oder an der Reise interessiert ist, kann sich gerne bei Pastor Gelshorn unter Tel. 05761/3938 melden oder sich Informationsmaterial unter der Email-Adresse karsten.gelshorn@evlka.de anfordern.
Wo?
St. Jacobi-Kirchengemeinde Stolzenau